佐々木 駿 Sasaki Shun

トランペット

sasaki shun
国立音楽大学附属高等学校を卒業後、オーストリアのアントン・ブルックナー音楽大学に留学。ポルトガルのJAZZトランペット奏者ジレーノ・サンタナやオーストリアのソプラノ歌手アンナ=マリア・パーマーなど海外のアーティストと数多く共演。2017年、ポルトガルでガボール・タルケヴィとワークショップの講師を務め、その後ポルトで開催されたコンサートで海外ソロデビューを果たす。
トランペットをベンハート・ベア、ヨーゼフ・アイデンベルガー、エドワード・H・タール、ハンス・ガンシュ、北村源三の各氏に師事。平成音楽大学講師、岩手県警察音楽隊講師、パシフィック・ブラス・オルケスタ音楽監督、オーストリアの楽器メーカー「Schagerl (シャーゲル)」ブランドアンバサダー。

自分が思い描く音や音楽を奏でられるように、一緒に頑張りましょう!いつでも力になります!

back