News

【開催レポート】3月14日(火)創立50周年記念 令和4年度平成音楽大学『修了演奏会・卒業演奏会』

2023年3月14日(火)、本学・ベートーヴェンホールとミュージックパークにおいて、創立50周年記念 令和4年度平成音楽大学「音楽専攻科/ミュージック・プロフェッショナルコース(M.P.C.)修了演奏会」「音楽学部・音楽学科 卒業演奏会」が開催されました。

卒業演奏会は本年度卒業を予定している第19期生の中から、特に優秀な学生を選抜して行うもので、音楽大学の卒業生としてとても栄誉のあるものです。修了演奏会は大学を卒業後に進学した音楽専攻科第18期生ならびにミュージック・プロフェッショナルコース(M.P.C.)の修了予定者が研究発表を行う場です。各演奏者はこれからの希望を胸に研鑽の集大成を披露いたしました。

たくさんのご来場をいただきありがとうございました。当日の模様を写真でご紹介いたします。